Adarza

 

Adarza

Version / RM Normal
Vitalité  240
Armure  50
Bouclier  210
Dégâts  80 (Tranchant)
Chance de crit.  20%
Multip crit.  2.0x
Polarités  2 x Précep.
 Rôles : Améliorations
[1]  +60% chance de critique (Additionnel) pendant 10 secondes à tous les alliés situés à portée : 25m / Cooldown : 20 secondes
[2]  40% de chance de dévier des dégâts qui deviennent augmentés de +60%

PARTICULARITES / MODS EXCLUSIFS


BUILDS

Adarza Warframe Builder / Vidéo youtube-logo-full_color
Publicités

Réagis ! Et poste ton commentaire !

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s